保卫处
今天是:
学校首页
您的位置

遵义师范学院保卫处值班休息室管理规定

发布时间:2016-09-28 02:14  打印内容

为保证值班人员有个安全、整洁的休息环境,特制定本管理制度

一、休息室是保卫处值班人员值班期间的休息场所,其他人员不得使用。

二、休息室内的床上用品及相应日常用品归值班人自己负责保管,结束值班工作后应把自己的床上用品及相应日常用品收拾拿走,打扫床铺及室内卫生,关好门窗,对使用的电器、电脑等作断电处理,确保休息室安全、干净整洁。

三、休息室大门钥匙、值班记录由值班人交下一位值班人;节假日钥匙、值班记录交学校警务室,下一位值班人到警务室拿取。

四、正确使用、爱护休息室内办公用品,不准私自挪动公用物品摆放位置。

五、休息室内不得存放私人物品。不得使用或存放危险及违禁物品;禁止使用明火,禁止私自装接电线及其它线路。不得在墙壁、物品柜、桌椅上乱写乱划。

保卫处

2016年9月23日

电话:0851-28920445 E-Mail:liugs1185@163.com

Copyright?2009-2010 遵义师范学院保卫处 All Rights Reserved.

分享按钮